❂最新發佈❂

2016年1月17日 星期日

新站搬遷

更新: 正確網址為http://joshuaavalon.com/ 有甚麼留言也請到新站留言

新站:http://joshuaavalon.com/
筆者由10年在Sina開始寫Blog,後來因Sina傳出關閉的消息才轉到現在的Blogger。會開始動筆者的理由是看到毛鞋的《不熱‧血小版》(後改稱為風雪鄉,現已停止)。最初是寫由動畫的短評,漸漸也因時間不足變到現在以WS為主(苦笑。搬到新站的原因只是因為筆者想有屬於自己的網站,而且Wordpress可以有更大改動的空間。

這站的內容會搬去新站嗎? 會,最少中文卡表一定會,但筆者會將舊的內容修葺好才搬過去。想要查看舊的中文卡表的話,還是要先在這在查看。踏入寫Blog的第六年,感謝大家的支持,在新的一年仍請大家繼續多多指教。

P.S. 如果有能認出上圖的人,相信一定是由Sina的年代一直支持w

2 則留言 :